Compatibilità e requisiti
Ricezione e invio di messaggi IncaMail

Ricezione di messaggi IncaMail

Chiunque disponga di un indirizzo e-mail può in linea di principio anche ricevere messaggi IncaMail «confidenziali», «personali» e «raccomandati». I clienti commerciali ricevono i messaggi IncaMail direttamente decodificati e firmati. Tutti gli altri destinatari ricevono un’e-mail della Posta contenente il pulsante «Leggere». Per aprire il messaggio basta cliccare su questo pulsante da qualsiasi dispositivo, da desktop o da dispositivo mobile.

Nota: i destinatari non registrati di un messaggio IncaMail «confidenziale» possono scegliere se effettuare o meno la registrazione. Per ricevere messaggi IncaMail «personali» e «raccomandati» sono necessari una registrazione e un consenso una tantum.

Invio di messaggi IncaMail

I messaggi IncaMail sicuri possono essere inviati in tre modi:

• attraverso l’interfaccia web di IncaMail (per utenti privati e team)
  • attraverso gli add in con i comuni client di posta come Outlook, Office 365 ecc. (organizzazioni con collegamento diretto dell’infrastruttura mail a IncaMail)
  • attraverso business software con integrazione IncaMail, ad es. per l’invio di documenti salariali

Sezione Rich Content