Compatibilité et exigences
Réception et envoi de messages IncaMail

Réception de messages IncaMail

En disposant d’une adresse e-mail, il est en principe possible de recevoir aussi des messages IncaMail «confidentiels», «personnels» ou «recommandés». Les clients commerciaux reçoivent les messages IncaMail directement déchiffrés et signés. Tous les autres destinataires reçoivent un e-mail de la Poste qui contient un bouton «Lire». Il suffit d’appuyer sur ce bouton sur tous les appareils, qu’il s’agisse d’un ordinateur fixe ou d’un appareil mobile, pour que le message s’ouvre.

Remarque: les destinataires non inscrits d’un message IncaMail «confidentiel» peuvent s’inscrire de manière optionnelle. Une inscription et un accord donné une seule fois sont nécessaires pour la réception de messages IncaMail «personnels» ou «recommandés».

Envoi de messages IncaMail

Il existe trois manières pour envoyer des messages IncaMail sûrs:

• via l’interface web d’IncaMail (pour les utilisateurs privés et les équipes);
  • via add-ins avec des clients de messagerie usuels comme Outlook, Office 365 etc. (organisations avec rattachement direct de l’infrastructure de messagerie à IncaMail);
  • via un logiciel d’entreprise ayant une intégration IncaMail, p.ex. pour l’envoi de documents de salaire.

Section Contenu riche